yabo2018客户端

欢迎访问yabo2018客户端!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

yabo2018客户端:主站

yabo2018客户端:职能部门

yabo2018客户端:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

教务处组织召开2020级学生岗位实习管理工作及对照整改专题研讨会

来源:教务处 作者:孙举聪 发布时间:2022-07-13 15:51:11 浏览次数: 字号:


为进一步贯彻落实教育部、省教育厅关于职业学校学生实习管理要求及做好yabo2018客户端实习管理整改工作。712日下午,教务处在厚德楼206会议室组织召开2020级学生岗位实习管理工作对照整改专题会,教务处相关人员及各二级学院学生实习管理员参会。会议由教务处副处长张婉尧主持。

会上,张婉尧老师传达了《云南省教育厅关于做好2022年4月实习抽查有关问题整改的通知》文件要求,重点解读了学校新修订的《学生实习管理规定(修订版)》相关内容及1个“严禁”和27个“不得”。其次,对照教育厅公布的问题清单逐条梳理,并结合学校实际情况开展自查。各学院学生实习管理员针对存在的问题以及下一步改进的措施与意见进行了广泛的交流与研讨,并表示将进一步提升管理水平,与教务处通力合作,不断加强学生实习管理工作。

会议指出,学生实习是学校教育教学的重要组成部分,是人才培养的重要环节,各二级学院要高度重视、党政齐抓,精心安排、严格管理,按照教育部关于学生实习的相关要求,对照学校新修订的《学生实习管理规定(修订版)》建立好实习管理台账,及时组织召开专题会议,加强实习生岗前教育。同时,要明确责任,强化日常管理,完善工作机制,加强监督检查,维护好实习生合法权益,定期选派专人深入实习单位了解情况、检查指导,确保学生实习工作和实习生安全教育管理落到实处,让学生在实习过程中不断提高实践能力,提升职业素养。

8dfb6d2cc54e4b1aab50acae488c5679.Jpeg

 

 

 

                     

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
yabo2018客户端(中国)责任有限公司官网直营