yabo2018客户端

欢迎访问yabo2018客户端!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

yabo2018客户端:主站

yabo2018客户端:职能部门

yabo2018客户端:

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

yabo2018客户端高职扩招领导小组到红河启智开展高职扩招管理工作检查

来源:教务处 作者:蒋培军 发布时间:2022-07-28 20:06:15 浏览次数: 字号:

7月27-28日,学校党委副书记、校长段利武带队,高职扩招领导小组张云霞、李文志、邬琰、陈春华、田琳等一行8人到红河启智教育投资(集团)有限公司开展高职扩招管理工作的检查。

2033dc0e6c0b4d47b3da764e0070b9d1.Png

27日下午,红河启智教育投资(集团)有限公司高职扩招管理工作负责人范红磊代表红河启智就高职扩招领导小组的莅临表示诚挚欢迎。正值高职扩招学生集中线下授课时间段,段利武校长在红河启智负责人的陪同下,带领高职扩招领导小组成员视察教学场地、教学设施、上课等情况。课后之余,与来自云南各地州的同学们进行了亲切畅谈,表达了对同学们的细微关怀与美好期许,对同学们积极参与线下课程的态度表示高度认可,希望同学们不负初衷,再接再厉。

0e985b127fdc4b85a3734eb88e0a2c0a.Png

28日上午,段利武校长带领高职扩招领导小组成员与高职扩招部分学生代表开展座谈会。会上,高职扩招学生逐一介绍自己的基本情况,同学们纷纷表达在高职扩招政策的帮扶下,在yabo2018客户端的关怀下,实现了自己的大学梦,进入了人生的象牙塔。段利武校长强调,同学们要工作与学习两手抓,妥善处理工学矛盾,总结过去经历,把握当下来之不易的学习机会,树立终身学习的思想,充分利用线上线下学习资源,积极配合学校完成学习任务。

会后,高职扩招领导小组成员逐项检查红河启智的教学管理、学生管理、师资管理等方面的台账资料,结合高职扩招学生的诉求,提出反馈意见及要求。段利武校长对红河启智提出以下几点要求:一是要对高职扩招学生进行分层教学、分类培养,扬长补短,解决学生发展需求;二是要从源头上,做实做细高职扩招学情分析,精准掌握各类学生的特点,明确培养目的,做亮高职扩招教学成果;三是要细化过程管理,档案管理,树立典型案例,强化实训实践课程,提升实操性,做出线下课程的特色。

4059dabc3b334cbbaf7e3ac4a6dab72b.Png

教务处处长张云霞强调,同学们要珍惜高职扩招的政策红利,抓住当下学习机会,发挥学习的主观能动性,及时响应学校的相关要求,谋划在前,主动学习,不要停下学习的脚步。

学生处副处长李文志(主持工作)强调,要注重学生管理过程,加强高职扩招辅导员的综合素养,搭好师生沟通交流渠道,做好班级管理,引导同学们做好角色的认知与管理,及时反馈学生诉求。

e61305fc1d8649cea0c7df8f5a82d0df.jpg

学校与红河启智将全力落实高职扩招培养学生的主体责任,优化创新线上教学管理模式,凝练线下教学特色,共建共创高职扩招管理典范,聚力共树高职扩招人才培养的标杆,做好社会服务,:蒙缁嵩鹑,谱写好学校“双高”建设发展的高职扩招管理工作篇章。

分享到:
【打印正文】
yabo2018客户端(中国)责任有限公司官网直营