yabo2018客户端

欢迎访问yabo2018客户端!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

yabo2018客户端:主站

yabo2018客户端:职能部门

yabo2018客户端:

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

助力学校信息化发展——yabo2018客户端与4家“IT”顶尖企业签订合作框架协议

来源:校本数据中心 作者:黄俊齐 发布时间:2022-07-23 19:26:07 浏览次数: 字号:

为贯彻落实党中央、国务院关于深化产教融合的工作部署,推动yabo2018客户端智慧校园建设,强力支撑学校“双高”建设,提升办学影响力,服务云南地方经济发展,打造西南地区乃至全国林业一线科技人才聚集地和科技产业发展新高地。7月20日,yabo2018客户端与华为、浪潮、奇安信、深信服4家IT行业顶尖的科技企业在明德楼215会议室举行签约仪式。党委副书记、校长段利武,党委委员、副校长林向群,各企业负责人和相关人员,各信息化相关部门参加。签约仪式由林光辉主持。

9ad3503356cc4e95920afed655cf955a.Jpeg

党委委员、副校长林向群提出,本着校企联动、优势互补的原则,就学校智慧校园、智慧林业、网络安全、人才培养等工作在未来开展广泛深入的合作,以“信息化+教育教学”助力学校智慧发展,以“网络安全+教育管理”提升学校网安水平,为全省乃至全国职业院校提供可借鉴、可复制、可推广的经验。

华为、浪潮、奇安信、深信服等企业代表均表示感谢学校信任,未来将依托框架协议,尽企业所能,在推动学校信息化发展上提供积极支持。

92b1ed2d2d8442b5b828cc7e9f4c4391.Jpeg

党委副书记、校长段利武致辞,强调此次合作是学校和企业共赢的重要举措,是新形势下学校企业行科学发展的必然选择。段利武对学校未来信息化建设作了展望,强调未来与华为、浪潮、奇安信、深信服等企业在智慧校园、产教融合、信息安全、产学研领域、创新人才培训等方面合作大有可为,衷心的祝愿各企业事业蒸蒸日上,祝在双方共同努力下,校企合作取得圆满成功!

01234a663a0e4cb6a2d65b2448197a00.Jpeg

分享到:
【打印正文】
yabo2018客户端(中国)责任有限公司官网直营